Cherik.Fassavoy

迷妹一只

【锤基,Thor/Loki同人文】All in Vain/一切皆虚妄 (镜像Chapter19)

诸葛福媛:




前情提要:Chapter 52 镜像——Loki的第三个故事18


Chapter 53镜像——Loki的第三个故事19


【假装自己做的素鸡是肉】


Thor Odinson从没这么迷茫过。


他在九界里有过数不清的伴侣,她们中有神有人,有男女雌雄各种性别,但没有哪个有Loki心思的一半复杂。


当然他现在已经不再试图用既往的经验来揣度Loki了,他是他爱恋的最初和最后,是与所有人都不同的唯一,Thor已经下定决心,如果有必要,他不介意用尽余生的时间来探索取圌悦他。


不过目下,他有更要紧的事需要操心,带着Loki走出困境,是比一切都更重要的当务之急。




Thor往身边扫了眼,有些颓唐的舒展了一下僵硬的手指。他已经试了三十几次,没有一次能感受到Loki所说的那种“不太尖锐的疼痛,细针扎过的感觉”。


Loki靠在他肩上沉沉睡着,脸上挂着显而易见的疲惫。刚刚还在刻薄的挑刺儿的嘴唇此刻紧紧闭着,在苍白的脸上割出一条浅线。


Thor叹口气,伸出手臂慢慢环抱住Loki。他小心的托起他下巴,做贼般蹑手蹑脚的吻了他额头,又轻轻的啄上他的嘴唇。


舌圌尖上的触感干燥冰冷,有些细微难辨的苦涩,Thor贪婪的伸出舌圌头,用唾液润圌湿Loki的唇圌瓣,小口吮圌吸着流连了一会儿,最终依依不舍的放开了。




他和Loki已经在这里困了太久,灵力的消耗越来越难以估量。Thor持续的练习悬戒魔法,却再不敢轻易尝试穿越传圌送门。Loki在试着教他一个中级的位置感知魔法,期待着Thor能多少感应到现实世界的位置,在他苦口婆心的把原理解释了十几遍之后,却不得不承认其复杂程度远远超出了Thor的理解能力。


Loki毫不意外的发圌怒了,他靠在墙边,有气无力的哑着嗓子用全新的话语数落了一遍Thor的旧缺点。


Thor一点反驳的想法都没有,他一脸歉疚的看着Loki,直到火圌热炽烈的目光逼得他不得不别过脸去。




Thor打量着Loki的睡颜——他怀疑自己在某种程度上无法自控的沉迷于现在被困的状态,Loki有一多半的时间都黏在他身边休息,那种疲惫中无意流露的乖圌巧顺从非常勾人。Thor带着点戚戚又甜圌蜜的心思搂紧Loki,放纵自己短暂的享受灵力限圌制带来的耳鬓厮圌磨。




Loki在睡梦里动了动,眉头拧出个小小的漩涡,靠在冷硬玻璃墙上的背不安的拱起,别别扭扭的蹭进Thor怀里。他凉凉的脸颊磨蹭过Thor的下巴,亲圌亲圌密密的嵌进他颈窝。


Thor的视线落在Loki微抿的嘴唇上,偷偷咽了下口水——该死,这实在是太过适合接圌吻的距离。


他和自己斗圌争了几秒钟,终忍不住再次托住Loki的脸,贪婪又克制的吻上去。


Loki微张着嘴,迎合着Thor的亲圌吻迷迷糊糊的哼了几声。


Thor被他不自知的质朴可爱激荡到心口发烫,他伸出舌圌头,尝试着诱导Loki在半梦半醒中给出更多回应。


Loki的呼吸又轻又浅,他紧闭着眼,迷茫局促的微微摇头,舌圌头困在Thor嘴里发出婴儿似的模糊而惬意的声音。


Thor压低声音喘息着,手指贪婪的沿着Loki脖颈曲线下滑。冰凉光滑的触感亲圌密的贴合着指尖,直到他的手再次受制于繁复层叠的衣物。




Thor一直都怀疑Loki穿着衣服时使用了魔法,否则根本无从解释他身上那些复杂的像机圌关迷局一样的锁扣。Thor毫无兴趣一层层解圌开探索,他只想把它们一股脑的都扯掉。


“停下。”Loki不知什么时候醒了,在Thor没弄明白第一层搭扣的原理时就及时制止了他。


他维持着贴在Thor身边的姿圌势,甩给他一个鄙夷的眼神,“我相信无论在神域还是中庭,你这种行为都算得上下圌流。”


Thor点点头,找不出话来反驳——这熟睡中的偷吻确实有些卑鄙,但他不以为耻,甘之如饴。


“如果不是对你的魔法能力心知肚明,我绝对要怀疑你是因为不可告人的动机才一直学不会位置感知魔法。”


在兄长心虚的沉默中,Loki继续兴致勃勃的出言讥讽,“我早该知道你有多喜欢沉迷欲圌望,还记得那次酒宴吗?你和那个银色头发的女——”


“你没必要提我以前的那些露水情缘,”Thor抓圌住Loki的手,猛然打断他,“你可以尽情嘲弄我在魔法方面的愚笨,但大可不必质疑我的坦荡——我想吻你,然后脱圌光你的衣服并占有你,这没什么不可告人的!”


Loki抿起嘴,再次被Thor直白的倾诉击败。


“你听着,”Thor打量着弟圌弟慢慢变得苍白的脸色,下意识的把他拉近自己,“如果Mjolnir还在我手边,我会毫不犹豫的把这些镜面全部砸碎,带着你逃出去……” 


Mjolnir——


这个名字唤圌起了Thor内心深处某种早就存在的疑虑,他说不清楚那具体是什么,但这久未握持的武圌器确实让他想念自己一贯的、直接迅速且异常高效的解决问题方式。


“那个位置感知魔法,”Thor试图继续自己未尽的抗辩,“你早就应该料到它超出我的能——”




Thor忽然停下来,直愣愣的看着Loki陷入了木僵。


Mjolnir!


那个名字在他脑海中盘旋着,勾连出噼里啪啦的冰蓝色闪电——他为什么没有早点想到Mjolnir呢?!




这世间最忠诚的,无论相隔多少个时空都会遵从雷神召唤的神器,还有什么比它更适合用来定位现实世界呢?


如果他操纵悬戒打开传圌送门,同时召唤Mjolnir——他们立刻就能回到现实世界去了!




“你怎么了?”Loki发问,语气中带着警惕和并未期待答圌案的生硬,他往后靠了一点点,谨慎的打量着Thor。


“Mjolnir!”Thor回答说,“我们可以用它来定位现实世界,我完全没必要学习……”


等等!


Thor停下来,任由心底泛起的异样感觉绕住自己的舌圌头——如果自己都能想到这一点,Loki没有理由料想不到。


以Loki的头脑,他大概在弗洛伦萨的时候就已经意识到可以用Mjolnir来区分现实世界和其它镜像空间了,为什么还要弄出个位置咒语来把一切搞的这么复杂?




Loki依旧靠在墙上,脸上浮现出恰到好处的惊喜,“有道理,没想到你这木头脑袋也有——”


他被Thor揪起来,后半句话吞回喉圌咙里。


“你早就想到了,”Thor给出自己的判圌决,“你故意不说出来。”


他潜意识里浮现出一个答圌案,那想法让他如获至宝、欣喜若狂,Thor压下它,板着脸逼问Loki,“你为什么不说?”




Loki露圌出个轻蔑的笑,“想看你出丑啊,还能为什么?”


“我不认为你在自己灵力衰微的时候还有这份闲情逸致,”Thor摇摇头,进一步逼近Loki,“跟我说实话,弟圌弟。”


“别低估我对你的仇圌恨啊,哥圌哥。”Loki咬着牙关,像只响尾蛇一样高昂着头颅“你永远都体会不到看到你和我一起困于窘境我有多开心。”




“我相信你。”Thor忽然笑起来,似乎Loki的回答让他心满意足。


Loki被他莫名其妙的答圌案搞的一头雾水,本能的反圌抗着,试图从Thor手心挣脱。


“这个窘境让人绝望,”Thor把Loki抵在墙上,伸手钳制住他,“但它同时也甜圌蜜的惊人对不对?”


“无穷的时间,只有你和我,夜以继日的亲圌密相对,无法避免的被动亲圌昵……”Thor把Loki下巴扭过来,强圌迫他直视自己,“这是个地狱里的天堂,对吗?弟圌弟?”


Loki固执的沉默着,胸口一上一下的剧烈起伏。


“因为对你的思维能力心知肚明,我坚定的怀疑你是因为不可告人的动机才一直不提起Mjolnir——”


Thor贴近到Loki脸颊侧方,把火圌热的话一股脑灌进他耳朵里,“你很贪恋我偷偷和你亲圌热,我有多想要你,你就有多想要我,对不对?”




这根本不是个需要回答的问题。


Thor问完它,毫不犹豫地含圌住了Loki的耳圌垂。


“我……没……”Loki推阻着Thor,气息不稳的反驳,“我只是——”


“说你不爱我!”Thor打断他,舌圌尖沿着他的脸颊滑圌动,“让我停下来。”


“停……下……”Loki断断续续的开口,嘴唇又被Thor含圌住。


亲圌吻只持续了一小会儿,Thor就干脆的放开了他。


他退开一点点,用一只手紧扣住弟圌弟的后脑勺,逼他直视自己,“你听着,Loki,我只问这一次。”


Loki向后抵着他的手心,拼命抗拒着试图拉开距离。Thor钳制住他,沉声道:“你真不想要的话,我终生都不会再碰你。现在告诉我,你要,还是不要?”


Loki在他手下剧烈颤圌抖着,面色苍白,目光闪烁。他咬紧嘴唇,惊慌的垂下眼睛避开Thor。


Thor松开他,退开到完全避免一切身圌体接圌触的距离,“我不会强圌迫你,以后也绝不会再问,告诉我,你要还是不要?”


Loki别过头,鼻翼煽圌动着,泪水大颗大颗的从眼眶里滚落出来。


Thor不为所动,伸手捏住他下巴,迫使他正视自己,再一次抬高声音问,“要,还-是-不-要?!”


Loki抬手扇了Thor一记响亮的耳光,同时满脸泪水的崩溃哭喊,“要!”


Thor没再说话,直接把他抵回墙上,狠狠吻了上去。




与Loki的亲圌热像场战斗,Thor好容易剥圌开他的推阻,又陷入到焦躁的泥潭里。


“那你就快点啊!”Loki拽着Thor的裤子,恶狠狠的吼他。他扯不开Thor的软甲,又固执的不去动自己的,两人全副武圌装的滚在一起,像格斗般凶圌残。


“你别发疯。”Thor察觉到弟圌弟亲圌吻动作中的生涩,越发不想由他胡来,他把Loki的手腕攥进手心,腰腿使力把他压在地上,“这不是竞技格斗,Loki,我会弄疼你的。”


“我不在乎,”Loki仰着脸挣扎,像被网束缚住的小兽。


他的腿缠绕住Thor的,腰圌腹直接而明确的摩擦着对方双圌腿圌间的敏圌感地带,“还是你根本就没那么想要我,你这伪君——”


Thor低头咬住他,用火圌热的亲圌吻逼他闭嘴。




Loki双手灵活的要命,一经挣脱就直截了当的拽松了两人的裤子,Thor试图低头帮他拽下一条裤腿,被Loki当胸踹在心口,“不许看!”。


Thor愤愤压住他,伸手握住他勃圌发的性圌器,用快圌感让他闭嘴。


“我不许……”Loki扭圌动着,拒绝在Thor手心中高圌潮,他拽住Thor胸口的铠甲,咬牙切齿命令他,“你给我进来!”


“你还没准备好,”Thor憋的满头大汗,被Loki翻天覆地的折腾搞的无所适从,他错下圌身,避开Loki探下来的手,腿圌间的勃圌起硬圌硬擦过Loki分开的双圌腿,火圌辣辣的胀到发疼。


“我不要准备!”Loki摇着头,表情扭曲,“你根本就是口是心——”


他忽然倒吸口冷气咬住舌圌头——Thor再次把Loki的勃圌起与自己的紧圌握在一起。




粘腻的声音在狭小的空间里回响着,Loki因为Thor粗圌暴又热情的抚圌摸而眯起双眼,他仰过头,双手无意识的搭在Thor胸前,面颊泛出醉酒般的红晕。


他的腿在Thor腰后勾紧了,压着他不断深入。


“进来……快点进来……”溺水一般断断续续的催促,像重锤一样敲进Thor的脑子。


他沉下圌身,汗水滴滴答答的落在Loki小腹上,Thor用手背抹过它们,向下滑圌动着磨圌擦过Loki股间,终于放纵自己长圌驱圌直圌入。




Loki的身圌体在顷刻间收紧僵直,他咬住下唇,汗津津的脸变得煞白。


Thor缓慢停下,伸手抚上他脸颊:“还好吗?”


Loki眉头拧成一团,咬着牙抬手一巴掌扇在Thor脸上:“疼!”


依旧是同一边脸,Thor的脸上很快浮现出五个指印来。




“知道你疼。”Thor低下头去圌舔Loki的嘴唇,感觉他连舌圌尖都绷得发圌抖。


他过圌度绷直的身圌体里面又暖又紧,箍的Thor脑袋一阵阵发晕。


“忍一下,”Thor支起身圌子,缓慢的耸着腰动了动。


 “慢……”Loki慌张着抓上Thor腰侧,倒吸着冷气哭喊出声,“……慢一点。”


Thor再度咬着牙停下来,感觉自己整个人都要着火了,一股灼烧般的燥热在他浑身上下疯狂的流窜着,想要寻找一个宣圌泄的出口。


他抬起手抹去Loki眼角的湿意,趁着对方舒口气的功夫又挺送了一点点。


Loki紧张到连腿圌根都在打颤,他嘴唇微微张着,呼吸轻浅不畅。水汪汪的眼睛像丢圌了魂般瞪大,恍恍惚惚的望着Thor。




这不行。


Thor擦去Loki额头的冷汗,完全停下来——尽管在之前的几十个空间里Loki和Thor交圌合过无数次,但此刻在他身下的这个人,这个唯一的、别扭的、像仇人一样刻薄,像处子一样生涩的弟圌弟值得他所有的呵护和等待。


Thor深吸口气,咬着牙耸圌起腰,决定彻底退出来。


摩擦中,那温温圌软圌软又分外紧致的包裹感沿着下圌体密密掠过,燎的Thor整个小腹几乎燃圌烧起来。




“啪”,还没退出一点儿,Thor脸上再次结结实实挨了一巴掌。


依旧是同一个位置,同一边脸。


Thor完全懵了,他低下头,看见Loki黑着脸,虚弱无力又咬牙切齿的看着他:“混圌蛋!你敢……敢退出去?!”


Thor停在原处,手足无措,“我看你疼得厉害,我……”。


Loki拽住他头发,逼他俯下圌身:“退出去我不是白疼了?!!”


Thor凑过去亲圌亲他额头,舌圌尖尝到苦咸的味道。他憋红了脸,下圌身胀的发疼,“等你再湿一点——”


“我不要等!!”Loki眨着眼嘶吼,睫毛上沾着晶莹的泪珠儿,他嘴角绷着,声音里有浓重的鼻音,“我要你现在就进来。”


这般下圌半圌身双双赤圌裸圌着,姿圌势狼狈的连在一起,这再情圌色淫圌靡不过的情态,却叫Thor心头一阵酸楚。


他一把将Loki捞起来吻住,半弓的身圌体贴紧着向前,火圌热的分圌身硬圌挺着,刺进更深的温暖中去。


Loki拧着眉发圌抖,在Thor的亲圌吻中大声哭泣,他咬住他的舌圌头,发出破碎失控的呻圌吟。




唇圌舌交圌缠不知吻了多久,Thor才感觉Loki整个人都脱了力般软圌软的陷回地面上去,抵在下腹处的他的分圌身硬圌硬的,像只野兔般探头探脑。


Thor腾出只手将它握住了,上下移动起来。


粘粘腻腻的动了一阵子,Thor只觉得手上越来越湿……忽然间,Loki哼了声,猛地把他下唇狠狠咬住了。


“痛了?”Thor抬起脸,蒸腾着情圌欲的眼睛闪过一丝慌张。


Loki瞪着眼睛望着他,红着脸不肯说话。


Thor的手又犹豫着缓缓动了几下,腰圌肢往前挺一挺,“那……是舒服?”




Loki还是不应声,眼神挑衅一般的扫过他的脸,又瞟过两人连接处,修圌长灵活的手默默摸上了他后腰。


Thor后腰一阵酥圌麻,觉得分圌身胀的几乎要爆裂一般,他低下头,报复般的吻上Loki颈子,没章法的一阵啃圌咬,腰间也加快动作,不管不顾的用起力来。


Loki身上像是泛着水汽,碧眼半睁着,红霞飞到了眉梢眼角,他被撞的神情恍惚,眼神直勾勾的望到Thor身后去……


周遭都是明亮的,像个过圌度坦承的天堂,千万面镜子光闪闪的,反射圌出千万对紧紧搂圌抱的人影,他们律动着,亲圌吻着,像野兽一样亲圌吻交圌合,无止无休……




最后双双射圌出来时像堕圌入个混沌的梦里,Thor眼前都是绮丽斑斓的云霞,而Loki就在那七彩的颜色中间躺着,闭着眼流着泪,仿佛魂魄散了、精神飘着,只有与他相连的那一点才是真圌实的。


Thor觉得心口又热又满,他俯身下去用圌力搂住Loki,把他紧紧压到胸口,一直压向心窝里去。


记不清是什么时候沉沉睡去的,只觉着怀里拥着他,活着是极好的,死了也不妨事。




作者有废话说


1.基妹真难搞啊……擦汗……


和场外指导讨论后一致认为,别看基妹情感上很为锤哥之前的种种情史吃醋,嘴上也傲娇的说不要不要不要,但他内心深处其实巴不得哥圌哥对自己野蛮的上圌下圌其圌手这样那样呢,捂嘴捆绑粗圌暴的扑倒什么的,基妹最喜欢了~从某种程度上讲,他俩就是对抖M和抖S的神圌经质组合。


2.我写的这是啥?这是肉吗?趴……_(:з」∠)_


话说回来,那种热辣的器官风的肉真心不适合放在All in Vain里,再说我这种手残星人也根本写不出来。


大家将就吃吧,趴……_(:з」∠)_



评论

热度(178)